будённый

Въедливость Маргарина
как гусь веселый славный гусь
тебе под утро я приснюсь
пером сверкая и скрепя гусиной кожей
предстану голый пред тобой как жар горя
и выпущу свои секреты на тебя
как осьминог как каракатица
я брызну мускусом тебе на платьице
взъерошишь ты копну своих густых волос
я затянусь смолистым дымом ароматных папирос
и сяду на поджарого коня и поскачу
как сэм михайлович будённый
накурен выдрочен и невъебённый