Она и он

Александр Никулин 4
Она и он, крутые берега.
А между ними черная  река,
А между ними длинные года,
А над рекой немые провода.

Слепая ночь над вечностью царит,
Слепая ночь обиды не простит.
И даже Бог беспомощно глядит,
Как тихо угасает сердца крик.