О, как же я люблю тебя

Дарья Панькова
О, как же я люблю тебя.
Всего тебя без исключения.
Я вся твоя!Пойми - твоя...
Я твоё счастье и мученье.
Ты мой сладчайший жизни грех,
В моём уныньи утешенье.
Ты самый манкий из утех.
Всё прошлое моё - забвенье.
Ты райский луч в моём саду.
Твои глаза подобны солнцу.
О как же,как тебя люблю!
Мой ясный свет в моём оконце.
Твоя улыбка так мила,
Что заставляет улыбаться.
Я стала той,какой была -
Я перестала притворяться.
Во мне ты жизнь вновь пробудил
И сердце бьётся по иному.
Во мне все страхи погубил.
Не быть теперь со мной другому.