слушай, да..

Ана Вселенная
Слушай, да.. позиция как газета рваная
Анонимно под двери
на картонную слогом клеяна
А какие ещё с утра мы с тобою вели полигамные..
А теперь все забудем их, до весны или хотя бы до вечности.

Было- не было, не хочу, не знаю, ни берега
в этих картах путаюсь. вечно мне места нет.
Отпечатками обуви словно родные - сумерки,
в сердце на раз оставляют глубокий след

Так не исчезнуть, да?
будто бы ветром сдуло всё
словно не нужен был
я
ни как друг ни флаг
Что ж меня гонишь ты - иди коли совесть уже проснулась
А рядовые больше не требуют барикад.