Часы нам отмеряют время

Николай Костылев 2
Часы на стенке отмеряют время,
Такой неспешный монотонный ход.
У вечности,скажите есть ли имя?
А если есть,то кто же назовет?
Ход маятника у часов не вечен.
Часы иной раз надо заводить.
Их смысл для многих бы так ясен,
Тогда давай,не будем их судить.
Часы идут, всем отмеряя время.
Они стучат не ради сей красы,
Я думаю,они тем помогают
Всем оценить всю бренность суеты.
  Кто сколько проживет— никто не знает.
Безликий ход,отметит смерть твою.
Один Всевышний жертву принимает,
Осудит или примет жить в раю.