Из вечности нам шепчет старина

Владимир Патракеев
Из вечности нам шепчет старина.
Будь собой, и маски не носи.
Жизнь тебе неповторимая дана.
И чуда от природы  не проси…
     Каждый в жизни роль свою играет.
     Порой старается кому-то подражать.
     Все крупицы жизни собирает.
     Стараясь  в них себя изображать…
Со временем уйдём мы в бесконечность.
Чтоб роль свою кому-то передать.
Это  продолжаться будет вечность.
Конца творениям жизни не видать…