Accept - Carry The Weight

Axe
Ты держись под нажимом,
Чувствуя тяжесть режима.
Огнём с огнём борись,
На канате держись.

Проснись! Ответ не знают!
Это, как рак, жизнь съедает.
Ты хочешь всё, аж не сдержаться.
Но вверх не взять, раз уж дьявол вмешался.


Не дай собой править,
Тебя тянут вниз...
Не дай собой править!

Не взваливай вес мира на свои плечи.
Ты в одиночку решил мир хранить.
Не взваливай вес мира на свои плечи.
Не выдержишь вес, сердце станет как гранит.


В новостях: опять бомбили,
С климатом сладить не в силах.
Борись, ведь дети погибнут,
Их бомбовозы настигнут!

Смотри: дождь, вулканы,
В плюсе концерны и страны.
Валюте крах, Европе тоже.
Мир мёртв, спасти его не сможешь .


Не дай собой править,
Тебя тянут вниз...
Не дай собой править!

Не взваливай вес мира на свои плечи.
Ты в одиночку решил мир хранить.
Не взваливай вес мира на свои плечи.
Не выдержишь вес, сердце станет как гранит.


В жизни случится всегда
То, что нельзя изменить.
Будешь ругаться, страдать,
Но душу не стоит губить.


Не взваливай вес мира на свои плечи.
Ты в одиночку решил мир хранить.
Не взваливай вес мира на свои плечи.
Не выдержишь вес, сердце станет как гранит.