Не люблю

Гузель Фатыхова
Не люблю букеты в упаковках.
Согласитесь, слишком уж просты
Все эти блестящие обёртки
Для такого чуда, как цветы.


Не люблю роскошных одеяний -
Тех, что слишком ярки и пышны...
Глупо, господа, скрывать в кафтане
Бедность красок сердца и души.