Времена года

Роман Хвоян
                Осень

   Выцветшее небо,выцветшие листья
Выцветшая осень,  выцветшие лица
Выцветшая Верность, выцветшая Нежность
Выцветшая Гордость, выцветшая  Кровь...
   Выцветшее Солнце,  выцветшая  Смелость
Выцвела Надежда, выцвела  Любовь
Выцветшее счастье, выцветшие ласки....
Без моей любимой исчезли жизни краски...

                Весна

    Охота вновь к тебе с Весной ворваться!
С букетом яблони наломанной в саду!
Смотреть в твои глаза и улыбаться
Не просыпаясь ночью как в бреду...
   И нежно приобняв тебя за плечи
Почуствовать волос твоих дурман!
У нас с тобой последний только вечер
Всю жизнь гоняться буду по твоим следам!