***

Дарья Панькова
"О ,свет моих очей.
Светлейший рыцарь мой,
Вино в бокал не лей,
А лучше песню спой.

Сыграй ка мне балладу
Полную любви.
Мне большего не надо.
Чувство восхвали!"

Струны засверкали
В переливе нотном.
Страсть на них играла
Легко, поочерёдно.

Чувства полыхали
В безудержном огне.
Струны всё играли,
Звучали как из вне.

Влюблённые сердца
Слились воедино.
Резвилась лаской лютня,
Лились сладко вина...