Ощущения

Детцель Татьяна Ивановна
О касаниях в интимной ласке,
не расскажет мне никто уж сказки,
то, что довелось мне ощутить...
расскажу в стихе вам, так и быть.

Его объятия немыслимо нежны,
вгоняют в дрожь, затем оцепиненье...
Ком нежных слёз из глубины души,
незащищённость тела издаёт волненье.

Без фраз, от ожиданья сердце стонет,
а он спокоен, никуда не гонит,
и дарит наслажденье, час за часом,
мне в гараже и под иконостасом.

Мир ощущений открывает новый,
с души снимает медленно оковы,
добром и нежностью снабжает тело,
и лечит сердце, что так рано очерствело.


                10.09.2017 год