День сурка

Землянухин Артём
Будильник, утро, тапочки,
В туалете журчанье, свет лампочки.
Щётка зубная, из крана вода,
Кофе. Ну всё, на работу пора.

Брюки, пиджак, галстук, рубашка.
Начищены туфли,в кармане бумажка.
Лифт, дверь подъезда, машина, заправка,
Пробки, парковка, табачная лавка.

Офис, менеджер, дилер, клиенты.
Касса чёрная, конкуренты.
Реклама, Дебит-кредит, отчёт.
Бухгалтер уволен-в налогах просчёт.

Вечер, кафе, разговор деловой.
Взятка, коньяк, дорога домой.
Ванная, ужин, телик, диван.
Сон, а во сне всё тот-же обман.

Будильник, утро, тапочки,
В туалете журчанье, свет лампочки.
Щётка зубная, из крана вода,
Кофе. Ну всё, на работу пора...

март 2009 г.