Политическое 3

Элиазар Скляр 5
"7215
чтоб посильней рабов унизить
их называют "господа""
Владимир Поляков 5



***
Чтоб посильней рабов унизить
Их называют "господа"
Но даже этого им мало -
Назвали "слугами" - себя ?