Сон

Алек Кулаков
Завывают псы
За окном, где снег...
Мне приснился сын
В самом светлом сне...
Не злодей, не вор,
Не толпы кумир...
А глаза его
Отражают мир...
И глядят на жизнь
Эти два окна -
сколько лиц у лжи...
Только суть - одна:
Завывают псы
За окном, где снег,
А мне снится Сын
в самом светлом сне.