Идеальный слух

Лена Елена Давыдова Сахон
ИДЕАЛЬНЫЙ СЛУХ

Идеальный слух, будь он музыкальный, литературный или поэтический –
это не помеха, а возможность чувствовать всё тоньше и ярче,
слышать и видеть все нюансы, и оттенки, но тем не менее терпеливо
принимать действительность со всеми её несовершенствами….
12.03.2016
***
Изображение: из открытых источников