Отпускаю

Алиса Секретова Стихи
Для тебя я была бы добрее, чем самое доброе утро.
Прошептала бы нежно "люблю", обнимая за плечи.
Если это была не любовь, то однажды я это забуду.
Я надеюсь, что время тебя в моём сердце залечит...

Когда в небе от боли взорвутся последние звёзды,
Я себе на запястье на память набью твоём имя.
А пока догорают мосты - это кажется просто...
Невозможно любить, оставаясь друг другу чужими.

Я устала болеть от любви - это хуже простуды,
Когда что-то болит от того, что тебе одиноко.
Может я улыбнусь, ведь такою, как раньше не буду...
А пока почему-то на сердце печально немного...