мечты

Нина Калошина
О годах что пролетели,
разделили,кто я, кто есть,ты
времена морального уродства
добивающее превосходство
на разломе всей Страны
Представит время, всем
воплощать свои мечты
кто Я кто ты,лишь Отчизной МЫ!
10.09.2017г.