Я задыхаюсь без тебя

Тара Влади
Я задыхаюсь без тебя!
Мне не хватает сил
и света.
Так преданно тебя любя...
Зачем наказывать за это?

Я задыхаюсь без тебя!
И день становится
тоскливым.
Но муку прекратить, любя,
Увы, мне не хватает силы.

Я задыхаюсь без тебя!
Молю тебя назад вернуться.
И жизнь сознательно губя,
Не в силах я от сна очнутся.

Я задыхаюсь без тебя...