Опять

Кравченко Виктор
Опять поет моя гитара.
Опять дрожит на ней струна.
Опять в саду гуляют пары.
Опять печален я с утра.

Опять встаю я спозаранок.
Опять бегу к реке, плыву.
Опять осенние туманы.
Опять грущу, опять люблю.