Прости Россия эту мойку - Европы фирменный отстой

Авион
Прости Россия, ты всегда хороший воин,
Вот санитар, считай старушка – никакой,
Поля Европы политы славянской кровью,
Мысль: о захвате  территорий – гиморой.

Жила ты мирно: уважая труд, заветы Бога,
Когда помочь, ну тут всем миром на коня,
Те, кто прокакали своё и крест нательный,
Забыть: не могут - ни секунды без вранья.

Война к финалу, русским: "брысь под лавку",
Без вас им лучше: и фонтаны, мирные труды,
Нам достижения культуры и открытия, науку,
Вы алкаши: за чарку водки доведёте до беды.

Мечтая скромно, лишь о шансе на подвох,
Когда Европа: к вам за помощью попёрла,
Тут жаль - что Ленин карапузом не подох,
И что под игом, ваша гордость не усохла.

Как изменился б жизни Вашей интерес и ход?
Могло свезти, вдруг от чумы Европа б сдохла,
С прогрессом хуже и зато не в кровь весь род,
Да Бог Европу наказал, с грехов чуток засохла.

Господь всемилостив, раскаялся, простил-
Кошмар греховности ценою в море смерти,
Такой расклад - лукавый тоже б не избыл,
Бухгалтер бы сказал, перерасход по мести.

Тут людям - думать надо, а не гомонить,
Так начудили бриты с денежкой в Европе,
Аж козлик  нужен, в отпущении - вердикт:
Без слива глупости - в башке, как в попе.