Опять и снова

Данила Тищенко
Опять и снова, и опять
Ни пять ни шесть и всё по новой
Опять обложку поменять
Удачу снова описать подковой

Опять отсчёт на цифре пять
И снова правда мысли скорой
Записку снова не принять
Известия от жизни хворой

Нет места, тщетно выяснять.
Причалы все во власти зноя.
Палящего, готового принять
Останки бывшего героя.


2Lv&LvIsVrPnfl