Посвящение Н. И

Рамиро Лебедев-Толмач
Волшебных рук прикосновение
Приносит радость и уют –
Таких спецов без промедления
В любую клинику возьмут.

Но ей не надо громкой славы,
Её душа болит за всех,
А огонёк в глазах лукавых
Даёт надежду на успех.

И, слава Богу, что порою
Подобных дам встречаем мы
Не в Берне, Хайфе и Вероне,
А недалёко от Москвы …