Любимому

Анна Тенигина
Нас свела луна, а может вьюга,
Что мела в ночь декабря.
В первый раз увидели друг друга,
В первый раз услышала: "Моя"

Мы кружились в лёгком вальсе,
Волшебство витало в воздухе вокруг
Я кричала: "Время, умоляю, сжалься!
Дай побыть с любимым еще пять минут!"

Долго я тот вечер вспоминала,
Музыка играла в голове
За окном уже весна настала
А все так же одиноко, грустно мне

Я ждала, и милый возвратился
Сердце расцвело в груди,
А до этого мне каждый вечер снился
Танец наш прекрасный в декабре

Поцелуй дарил надежду
Руки обнимали так тепло,
Ну а я шепнула нежно:
"Как же мне с мужчиной повезло!"