осеннее

Валентина Меркушева
что прячу в сердце, не узнаешь,
лишь тополь, что в окно глядит,
шурша ветвями, утешает
и верность мне свою хранит.
с ним поделили все невзгоды,
а ты и вспомнишь ли едва...
осенней жизни непогоду
прикроет жухлая  листва