Просто друг

Анири Грэин
Я бы хотел остановиться на твоих руках,
Хотел бы всегда оставаться в твоих объятиях,
Хотел бы забыть, что такое страх
Ты-мое маленькое заклятие.

Ты поменяла меня и все вокруг,
Теперь я мыслю иначе
Но я для тебя лишь просто друг,
Я помню вкус твоих мятных жвачек.

Ты изменила меня внутренне и внешне,
Теперь я больше не плачу по ночам,
Только больнее мне поспешней,
И грущу теперь по мелочам.

Но я помню тебя, помню твой голос,
Помню белозубую улыбку твою,
Помню, как спорили и ты за правду боролась
Но не хотела брать руку мою;

Я бы хотел обнять тебя снова,
Обнимая, не отпускать никогда,
От тебя мне нужно было три слова
У меня в этом была особая нужда.

Я бы хотел не чувствовать боль от разлук
Но тебе я просто лишь друг...