Настроение

Федор Ким
Отправиться куда в полет,
погода нынче позволяет,
 купить билет на самолёт
 и на два дня в Калининград,
 но выходной всего один
 и это очень огорчает,
 опять придется помечтать,
 но не мечтам я этим рад.
 Живёшь и счастлив от того,
 Не деньги жмут тебе карманы,
 Чудак, подумаешь сама,
Как можно деньги не признать,
А где-то в небе высоко,
 Плывут богатства караваны,
 И пусть плывут, ведь нам пока с тобой до неба не достать.