Наказание ангелов

Екатерина Саянова 2
      НАКАЗАНИЕ АНГЕЛОВ

      (навеяно песней Николая Емелина "Ангелы -поэты")

   Коль грешны Ангелы бывают,
   То в наказанье за грехи
   Их к нам, на Землю опускают
   С одним пером - писать стихи.
 
   А здесь обламывают крылья
   И запрещают громко петь,
   А раны посыпают пылью,
   Чтоб не посмели в Высь взлететь....