притяжение

Твоя Гербера
Ты воюешь… Мир падает ниц.
 Оголенные чувства изолировать сложно –
растет напряжение.
Мямлю что-то о серости дней,
а в моем декольте взгляд твой щупает душу.
Жалкий миф монолитная целостность.
Неужели уже не мы...
Засыпает землей моих воинов
 твой Аустерлиц.