В крови моей есть тюркская основа

Иринджан
В крови моей есть тюркская основа,
Ойротский воспитал меня народ,
и русское отточенное слово
Поэзии всегда вперед ведёт.

Я говорю: "С какого я Алтая?"
Рязанской Божьей Матери свечу
Своей души несу, которая растает
Восторженностью трепетностью чувств.