Невидимый лабиринт

Молчанова Евгения
А что скажут люди - это не тот вопрос.
Невидимый лабиринт лежит между нами.
Ты прав, эту магию не ограничить словами,
Не стоит и пробовать овеществлять, лукавить,
Боясь осознать, что всё происходит всерьёз.
И что же нам делать в этой кромешной тьме,
Звенящей от наших неизлечимых страхов...
Хороший психолог тут прописал бы трах и
Умчаться куда подальше на всех парах,
Но нам не поможет - ты же давно во мне.
Пророс. Пожинаю плоды. Хохочу и плачу.
Никак не могу зацепиться - совсем без корней.
Тем легче сбежать, когда станет ещё больней,
Сбежать без оглядки. Но я не бегу. Налей.
И выпьем за стерву - твою и мою удачу.
Она нас столкнула, что, скажем, уже неплохо,
Но это, мой милый, отнюдь, далеко не финал.
Когда ты смиришься с тем, что давно попал,
Целуй меня. Так ты пока ещё не рисковал.
А что скажут люди, мне, если честно, пох*й.