Когда глаза в глаза...

Олечка Макарова
на «Визави» (Владимир Александрович Аристов)
http://www.stihi.ru/2017/08/15/785

Нет ничего прекраснее любви*,
Когда глаза в глаза и вместе вдох...
Озноб по телу чувствуешь в крови,
А в сердце скачки, что переполох.

В душе как рок-н-ролл, а может джаз,
Как будто леший вырвался из клетки.
Она тогда уступчивый балласт
И до глубин прочувствует коленки...




---
Всегда приятны встречи с земляками
Спасибо вам за теплоту души...
АВА

Владимир Александрович Аристов   12.11.2017 01:45