Любуюсь осенью прекрасной и молчу

Раиса Верич Попова
Уйти, умчаться от проблем,
Чтобы никто жалеть не смел,
Сочувствий тоже не хочу
И потому я в мир стихов лечу.
Он иллюзорный этот мир,
Он просто от тревог меня закрыл.
Не надо объяснять зачем и почему,
Про всё известно Богу одному.

Прости, Господь, молюсь я мало,
Всё чаще говорю, что я устала.
Сама стихи строчу-строчу,
А надобны они?-О том молчу.
За окнами уж осень нарядилась,
И с ветром в пляс она пустилась.
Совсем не грустная, весёлая она,
Прекрасна, златовласа и нежна.

И мысли в голове о нежности роятся,
Так хочется со счастьем повстречаться.
А о любви я вовсе промолчу,
Я просто очень жить ещё хочу!
Встречать рассветы, провожать закаты,
Чтоб было счастье не в заплатах.
Да мало ли чего ещё хочу...
Любуюсь осенью прекрасной и молчу.
                фото автора - октябрь 2017 г