Какая женщина! римейк

Эдуард Видякин
Снова слышу я мотив, от него мне не уйти,
Ну, а от неё тем более.
Подвела судьба меня, на беду влюбился я
В женщину одну до боли.
И в потоке серых дней я мечтаю лишь о ней
И всегда о ней одной тоскую.
Ах, какая женщина! Какая женщина!
Мне б такую…

Жжёт мне сердце каждый раз взгляд её лучистых глаз, -
В них моё очарование.
Её нежные уста и манящий женский стан
Обрывают мне дыхание.
И уже немало лет этот ангельский портрет
Часто я в мечтах своих рисую.
Ах, какая женщина! Какая женщина!
Мне б такую…

Как её мне разлюбить, - я не знаю, как мне быть  -
У неё есть муж и дети.
Но люблю я всё – равно, эта женщина давно
Мне дороже всех на свете.
Кто же в этом виноват, что мой друг на ней женат,
Что не мог я полюбить другую.
Ах, какая женщина. Какая женщина!
Мне б такую…

Я признаться не боюсь, - на неё одну молюсь,
Как другие на Мадонну.
Бога я хочу просить, - может он меня простит
За любовь не по закону.
Если есть такой закон, если буду обвинен
В том, что полюбил жену чужую, -
Буду я по-прежнему любить ту женщину
И желать такую.
Ах, какая женщина! Какая женщина!
Дай мне, Бог, такую!
                Ф-ма на моей муз. странице.