С полувековым юбилеем, любимый!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Пятьдесят поцелуев горячих
по интимным местам разбросаю!
Обожгу обожаньем бурлящим,
с юбилеем поздравлю нагая.

Улетая с тобой в эйфорию,
предвкушая волну наслажденья,
благодарствую, что подарили
пятьдесят лет назад миг рожденья!

Ты особенный, лучший из лучших!
Кулинар и портной, и сапожник,
покоритель вопросов насущных,
обаятельный и не картёжник.

Пожелаю здоровья, Евгений,
пригодится для страстных объятий!
С юбилеем, мой муж!С днём рожденья!
Маячок путеводный манящий!!!

10.09.2017.

Это моё поздравление(первое и последнее четырёхстишья) были напечатаны в Общероссийской газете "Моя Семья" №39 2017 года в рубрике "Открытое письмо" "Виновникам торжества" совершенно бесплатно!!! Я этому весьма рада!!!А муж ещё больше!!!