Попавший в короли... акро

Люциан Величко
Попавший в короли умрёт где? Возле трона.
Ремарка: в нищете - избранник нищеты
Альтернативы нет - избранникам амвона...
Всевышнего слуга и грешны и святы
Дал Господи пожить... молись коль щит икона...
Аскет и альтруист - лишь формы суеты!