Путь в Аид

Андрей Фишт
Не живите без веры вы светлой,
Не бойтесь вы битв и преград,
Кто последним был, станет первым,
Бог един и добру всегда рад.

Ты стала королевой великого царства,
Забыла королева былые все мытарства,
Но что же тайком ты слезу утираешь,
Никак обо мне иногда вспоминаешь...

А у меня всё хорошо,
Почтовый голубь вновь в окно,
Вчера опять мы победили,
Но весь отряд враги побили.

А мы прошли сквозь Чёрный лес,
И вышел к нам сам Чёрный бес,
Я записал всё, да на память всем,
И допишу, что мне Шаман велел.

Не живите без веры вы светлой,
Не бойтесь вы битв и преград,
Кто последним был, станет первым,
Бог един и добру всегда рад.

А нас путь ещё дальше зовёт,
Там, где правит Аид и Медея,
Знай, любовь к тебе никогда не умрёт,
Ведь теперь не знаю, где я...