Мальтийский орден!

Николайя Белоусова
Есть символы, давно, что существуют на Земле,
По человечности, что подойдут любой стране;
Жить правдой, верой, раскаяться в грехах,
По капле вытравлять в себе животный страх!
Смиренным быть, чтить правосудие,
И избавляться - от словоблудия!
Быть: чистосердечным, искренним и милосердным,
Конечно и в делах - усердным!
Выдерживать жестокость, душевное плебейство,
Искоренять любое фарисейство!