грущу...

Светлана Висаева
там светит солнце
   и в небе просинь.
смотрю в оконце...
   в душе же - осень.
сжимает сердце
   по беспределу.
мне не согреться,
   озноб по телу...
и моя осень,
   с природой споря,
меня не спросит...
   на грани стОя...
в ней плещут ливни,
   бушуют грозы...
чувства застыли
   как от мороза.
там светит солнце
   и в небе просинь...
мне не согреться -
   в душе сплошь осень...