Театр жизни

Дарья Ягода
Любовных писем не пишу,
Без того хватает волнений.
Сообщить тебе я спешу:
Я не Татьяна, ты не Евгений.

Порцию жгучей ревности с перцем
Не подам на гарнир с горячим сердцем.
Наша страсть в печи подгорела.
Не Дездемона я, ты не Отелло.

Уходишь? Яда не выпью я с горя,
Сяду в поезд, уеду на море.
Ты не Ромео, я не Джульетта,
Ожидается беспечное лето.

За тобой не отправлюсь я в ад,
Не совершу с Сатаной променад.
Не Маргарита, да и ты не Мастер.
Мы любили от скуки.Отчасти.

Жизнь - ни драмы, ни сказки,
Долой театральные маски.
Сколько ты ни пей из копытца,
Козленочек в принца не превратится.