На песню The House of the Rising Sun

Марат Садиков
Луч солнца разбудить нас новоё зарей
А значит пора в новый путь
Никто не вернется уйдя на покой
но нас ещё можно вернуть

В пути нас не ждут, никто и нигде
Не нужен ты там никому
И верить ты cможешь на этом пути
себе, лишь себе одному

Но если поманит прохладой и сном
то знай это смерть лишь она
Она только даст тебе сон и покой
а жизнь это вечно борьба

И будешь ли спать или будешь идти
решать лишь тебе одному
И если ты хочешь ответ на вопрос
ответишь себе самому

душа или тело мечта или сон
на вечность на месяц на час
решать нужно сразу на тысячу лет
а жить нужно здесь и сейчас