***

Владислава Марицкевич
Я озлоблена –
Меня не остановишь
А если так,
То силы ты не восстановишь,
Чтобы меня искать,
Искать везде,
И где бы это ни случилось
Вот так со мною получилось...
И не ищи меня,
За мной не надобно бежать...
И вот я здесь,
Пришла к тебе
С вопросом и ответом,
Но помогу тебе
Только советом
Ты задавай вопрос,
А я ответ,
Надеюсь что тебе
Поможет мой совет
Живи как я,
Предпочитай свободу
Зачем тебе весь этот бред?
А ты ответишь:
Нет, это не бред,
Я не могу всё это
Просто так оставить
А вот теперь скажи
Мне правду, всю до точки,
Зачем тогда писала я
Все эти строчки?
И видно не помог
Тебе весь мой совет...
И я уйду, и гордо дверь закрою,
Меня здесь больше нет,
Я там где всё другое,
Прости меня как сможешь,
Но прости, и только отпусти...
Но только эту дверь
Ты больше не откроешь,
Но даже если ты и вскроешь
Ключом, иль разобьёшь стекло
Меня там больше не увидишь,
Я ушла, меня здесь больше нет,
Ничем тебе он не помог
Весь мой совет...

2011