Невероятность

Юлия Бочкарева2
Невероятность заглянула нам в глаза,
И улыбнувшись, заспешила дальше.
Настолько чистая, как детская слеза,
Не знающая хитрости и фальши.

Открыла наши заповедные мечты,
Всё то, чем можем в жизни насладиться.
И сердце вывела из мрачной пустоты,
Где было так легко нам заблудиться.

Где тихо и бессильно умирал,
От голода, без криков о спасении,
Наш мозг. Он даже помощи не ждал,
И не мечтал о новом воскрешении.

Мы пробудились будто ото сна.
С невероятностью не вынести разлуки.
Теперь и в мыслях, и в душе она,
И в каждом вдохе, в нашем голосе и звуке.