Стану солнцем

Даниил Захаров
Ты  вся - порыв и неприкрытая  страсть
Ну как же рядом с такой не пропасть?
Пусть внутри у меня  сплошной туман,
Это просто  оптический обман.

В глазах моих плещется море огня.
Давай я стану солнцем для тебя!
Пусть говорят, что  обманываю всуе,
Не хватит огня - солнце тебе нарисую))