Неумолимый процесс

Николай Блинов
Неумолимо он идёт,
Физический процесс старенья.
А я опять, как идиёт,
Сижу, пишу стихотворенье.
Про осень раннюю, любовь,
Которая меня забыла,
Про сладко-сочную морковь,
Что любит сивая кобыла.
И каждый божий день за днём
Себе сам остаюсь я верен,
Хоть не гарцую уж конём,
Но ржу ещё, как сивый мерин.