Осень. Возвращение - глупо и странно...

Шведова Наталья Анатольевна
Возвращение - глупо и странно.
Возвращаться, когда в сердце рана,
Когда взгляд бесконечно уставший,
Когда хочется, чтобы был старший,
Кто поддержит, подскажет, одобрит,
Кто всегда для тебя будет добрый,
Кто не вспомнит обиды и прошлым
Никогда не упрекнет, не бросит
Ни тебя, ни камень в твою спину,
Кто стрелу из души легко вынет,
Кто сейчас бальзам на твою душу
Слов и слёз прольёт, не нарушив
Состояние мега-покоя...
От такого жить всегда стоит!
Потому что мы - не пустое
В жизни место! И многого стоим.
Мы стоим, высоко и упрямо
Держа голову. Нас видит мама,
И родные на нас смотрят с неба,
И гордятся за нас, наверное.

10.09.2017 г.