Знамёна

Вена Тигрёнок
            В суровые годы и праздничный день,
            Не гаснет звезда надо мной.
            И гордого знамени, грозная тень,
            Парит, над моею страной.

            Я низко склоняю, пред Вами главу,
            Знамёна великой державы.
            Под Вами, свободно дышу и живу,
            Под цветом Победы и Славы!

            Меня не сломает, покорность судьбе,
            Я клятву свою, не нарушу.
            Россия, живой я, и предан тебе,
            Не продал я, дьяволу душу.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок
                16.02.2015