Никакого рая на земле нет, пока мы не начнем его с

Леонид Николаевич Коровин
Никакого рая на земле нет, пока мы не начнем его создавать (ответ)

Но сколько нужно испытаний
пройти хотя бы часть дороги
не потерять хотя бы веру
на столь извилистом пути

А лишь шагнешь поймешь, что вера
лишь самый малый  запас из сил,
что путь потребует с полною
в него всю душу положить.

А мы лишь камни на дороге
кем вымощен тот дальний путь
к вершине сказочной страны
лишь только разум сможет к ней дойти.