Завидуешь?

Мария Марианна Смирнова
Ужели и тебе смешно,
Что для себя готовлю ужин,
А в одиноком сердце стужа,
И мелкий дождь стучит в окно?

Завидуешь? Какая блажь
Твой мозг и душу явно гложет,
И примириться с тем не может,
Что слов исписанный  багаж,
Читателей  моих тревожит.