вперед, вперед

Марат Садиков
В голове туман
На душе тоска
Всё вокруг обман
Сгнившая доска

Повернуть назад
Не даёт огонь
По бокам конвой
Брюзжащих ворон

Значит лишь вперёд
По тропе судьбы
Что ещё нас ждёт
В этом, впереди

Неужели нет
Доброго конца
Сердце снова ждёт
Доброго гонца

Принеси мне весть
Что не всё ушло
Что хотя б чуть-чуть
Мимо не прошло

Ветер перемен
Унеси меня
Далеко к себе
В дальние края

Разбуди в душе
Новую волну
Разбуди огонь
Я тебя зову

Напои меня
Свежей добротой
Одари мой мир
Прежней красотой

И верни мой свет
Наконец назад
Впереди рассвет
Позади закат

Лёгок будет путь
Я лечу опять
Всё вперёд, вперёд
Старый мир искать