631. Лишь Киотским для тел договором...

Владимир Дубровский 3
Лишь «Киотским» для тел договором
Удалось агрессивность их снять.
Дань отдав экзотичным просторам,
Стали жизнь, мы, поспешно менять.
Утром телу и душам разминка,
Йога  ,« Кетлер», крупа «геркулес»,
Днем читаем вдвоем Метерлинка,
Уходя в желто- розовый лес.
Вечерами походы к  гурманам,
К тем , что любят застольный привал
И потом только к сладким дурманам,
Где новаторский  дух пировал.
Так второе дыхание график
В марафоне позволил открыть,
Нас медовый, таинственный трафик
Третий месяц несет во всю прыть.